Schon entdeckt: Allgäuer Premium Whisky aus dem 23. Fass ist endlich verfügbar (Neu)
Für alle Freunde eines guten Single Malts ein Geheimtipp:
Allgäuer Premium Whisky aus dem Hause Martin Meier. Dieser Whisky wird mit viel Herzblut im Westallgäu gebrannt und dann über lange Zeit fachgerecht in französischen Weiss-Eichen-Fässern gelagert. Der 23. Jahrgang erfuhr dann eine Umbettung in Barrique-Fässer und durfte zum Abschluss noch ein paar Monate in einem Amarone-Fass verbringen, bevor er dann nach ca. 10 Jahren auf die Flasche gezogen wurde. Der 23. Jahrgang zeichnet sich durch ein harmonisches Aromen-Spiel zwischen Süße und Holz aus.
Allgäuer Premium Whisky aus dem Hause Martin Meier. Dieser Whisky wird mit viel Herzblut im Westallgäu gebrannt und dann über lange Zeit fachgerecht in französischen Weiss-Eichen-Fässern gelagert. Der 23. Jahrgang erfuhr dann eine Umbettung in Barrique-Fässer und durfte zum Abschluss noch ein paar Monate in einem Amarone-Fass verbringen, bevor er dann nach ca. 10 Jahren auf die Flasche gezogen wurde. Der 23. Jahrgang zeichnet sich durch ein harmonisches Aromen-Spiel zwischen Süße und Holz aus.